Тема встречи «Франшиза: с чем её едят и как при этом не отравиться?»

Собрали классный набор спикеров, чтобы участники встречи смогли увидеть франчайзинг с разных сторон. Рекомендации дадут опытные специалисты — владелец франшизы, многократный франчайзи, франчайзи «в завязке» и упаковщик франшиз.
Наши спикеры:
- Роман Соловьев — руководитель сети магазинов «Русская дымка». Компания создала свою собственную сеть и продолжает развитие через продажу франшизы. Сложно ли создать франшизу noname, и какие результаты он уже получил, узнаем на встрече.
- Юлия Долгоаршинных — успешный многократный франчайзи. Несколько раз подписывала и расторгала договор франшизы. Откровенно расскажет, почему и как это происходило. А также, что стоит добавить во франшизу, что бы она стала эффективнее: взгляд изнутри.
- Евгений Вьюгов — в прошлом был франчайзи, но отказался от франшиз. Затем выстроил свою сеть и отказался от разработки своей франшизы. Почему? Узнаем из первых уст.
- Представитель московской компании по упаковке франшиз выступит онлайн. Он расскажет, кому можно и нужно упаковывать франшизу, как это сделать грамотно и без потерь. А также как минимизировать риски со стороны франчайзи.
Запишите в календарь:
18 октября, вторник
С 17:30 до 20:30, приходите пораньше на кофе-брейк
Коворкинг-центр VYATKA PAGE, ул. Московская, 5
Ссылка на онлайн-конференцию будет выслана в день встречи
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на встречу, это важно:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMVX4i5cTtnofQKJls8_GuxBAJ68FaPlFFh0nJw7ocdNDkyQ/viewform?usp=sf_link
Встреча только для действующих участников Клуба маркетологов.