В начале экскурсии мы разделились на две группы. За рабочим процессом наблюдали с галереи и внимательно слушали рассказ Айрата Гыйльфанова, исполнительного директора предприятия.
Что запомнили?
- Направление переработки мяса птицы было потеряно для региона несколько лет назад, но теперь возрожденная переработка мяса птицы-бройлера вышла на новый уровень.
- На предприятии трудится 500 человек. Рабочий день начинается в 5 часов утра и уже через 2,5 часа готовая продукция отгружается для поставки в торговые точки.
- Вся продукция производится с соблюдением санитарных и технологических норм.
- За счет современного, уникального для нашего региона оборудования все процессы максимально автоматизированы. Производственная мощность предприятия достигает 100 тонн продукции в день.
Коллеги-маркетологи «Дороничей» рассказали нам о линейке выпускаемой на заводе продукции и организовали мозговой штурм.
Обсуждались маркетинговые задачи для нового направления работы агрохолдинга «Дороничи», варианты изменения упаковки, способы расширения целевой аудитории и привлечения внимания кировчан к продукции из мяса птицы местного производства. Лучшие идеи по продвижению были отмечены вкусными призами.
Посещение единственного в регионе предприятия по переработке мяса птицы оставило много ярких впечатлений. Мы узнали много нового о направлении птицеводства и тонкостях организации процесса производства продукции из мяса птицы, условиях хранения и логистике. В финале экскурсии всем вручили фирменные подарки.
Хотите увидеть производство вместе с нами? Посмотрите видео