В начале экскурсии мы разделились на две группы. За рабочим процессом наблюдали с галереи и внимательно слушали рассказ Айрата Гыйльфанова, исполнительного директора предприятия.
![](https://static.tildacdn.com/tild3236-3537-4635-b038-383233346337/N7esMQJ7F_E.jpg)
Что запомнили?
- Направление переработки мяса птицы было потеряно для региона несколько лет назад, но теперь возрожденная переработка мяса птицы-бройлера вышла на новый уровень.
- На предприятии трудится 500 человек. Рабочий день начинается в 5 часов утра и уже через 2,5 часа готовая продукция отгружается для поставки в торговые точки.
- Вся продукция производится с соблюдением санитарных и технологических норм.
- За счет современного, уникального для нашего региона оборудования все процессы максимально автоматизированы. Производственная мощность предприятия достигает 100 тонн продукции в день.
Коллеги-маркетологи «Дороничей» рассказали нам о линейке выпускаемой на заводе продукции и организовали мозговой штурм.
![](https://static.tildacdn.com/tild6333-6662-4661-a565-633364366130/U4OqWKqQe4c.jpg)
Обсуждались маркетинговые задачи для нового направления работы агрохолдинга «Дороничи», варианты изменения упаковки, способы расширения целевой аудитории и привлечения внимания кировчан к продукции из мяса птицы местного производства. Лучшие идеи по продвижению были отмечены вкусными призами.
![](https://static.tildacdn.com/tild6236-3630-4139-a331-626364623562/rQCrRjml1_Q.jpg)
Посещение единственного в регионе предприятия по переработке мяса птицы оставило много ярких впечатлений. Мы узнали много нового о направлении птицеводства и тонкостях организации процесса производства продукции из мяса птицы, условиях хранения и логистике. В финале экскурсии всем вручили фирменные подарки.
![](https://static.tildacdn.com/tild6261-6163-4134-b662-383663313531/zrFdpGGoebA.jpg)
Хотите увидеть производство вместе с нами? Посмотрите видео