Недавние встречи клуба маркетологов

Как совместить чайную церемонию и мозговой штурм? (спойлер: никак)

Октябрь 2018 оказался богат на события. На этот раз мы пришли в гости к компании «Мойчай.ру — Киров».


С некоторыми видами чая от «Мойчай.ру — Киров» мы уже сталкивались ранее. Вкусный заварной (а не пакетированный !) чай на кофе-брейках уже несколько раз поддерживал наши силы, а вот сам чайный клуб для большинства был загадкой.




На встрече мы планировали узнать, что это за формат заведения, чем он отличается от других, и почему руководство выбрало работать по франшизе. А еще хотели познакомиться с чаем и продегустировать несколько его видов.

Именно продегустировать, чтобы не погружаться в расслабленную атмосферу классической чайной церемонии. Ведь мы планировали совместить приятное и вкусное с полезным.

Но обо всем по порядку.


Часть первая. Дегустация.
Чай масала в исполнении Захара Шашина, руководителя чайного клуба, прекрасен. А пока готовили, успели обсудить не только разные сорта и виды чая, но и бизнес-темы.







Часть вторая. Мозговой штурм.

Компания «Мойчай.ру — Киров» начала работать совсем недавно, поэтому есть вопросы, которые нужно обмозговать. Помочь найти креативные и эффективные решения.

Вопросов радушные хозяева поставили много, вопросов непростых. Пришлось поскрипеть мозгами.







Часть третья. Обсуждение идей.

И вновь чай. На этот раз пуэр. Вопросов много, ответов еще больше )) Вечер затягивался, выдерживали не все.







Часть четвертая. Покупки.

Устоять невозможно. Когда узнаешь столько деталей и подробностей, уйти без покупки не получается. Тем более в клубе маркетологов обнаружилось несколько ценителей чая.




Сайт компании «Мойчай.ру — Киров» — kirov.moychay.ru